最高年薪200萬!招攬全球人才,佛山又有新動作

來源:佛山日報 時間:2020-11-20 20:50

  11月24日至29日,廣東省製造業“千企智造·智匯行動”佛山專場招聘周系列活動將拉開序幕。為期6天的招聘周裏,共有1023家佛山企業參與,發佈崗位2140個,招聘7262人,其中最高年薪達200萬元。

   此次招聘活動由中共佛山市委組織部、佛山市工業和信息化局、佛山市人力資源和社會保障局主辦,佛山市人力資源公共服務中心承辦。

   本次“千企智造 智匯行動”佛山專場招聘周將採用線下招聘會、線上“雲招聘”以及“直播帶崗”三種形式,面向全球招攬製造業領域優秀人才,涵蓋博士、碩士以及各類技能人才。目前,專場招聘會共吸引美的集團、碧桂園集團、日豐集團、蒙娜麗莎、海天等1023家佛山優質企業參加。

   本次招聘周,佛山拿出最大誠意廣納英才,期待廣大優秀人才投身佛山製造,與佛山共享發展成果,共創美好未來。

   在招聘周啓動首日,佛山將舉行大型線下招聘會。本次線下招聘將結合佛山產業、行業特色,以佛山市、區人力資源公共服務中心為依託,市區聯動開展。同時,根據疫情防控要求開設求職者個人預約參會通道。

   線上“雲招聘”則以“佛山人才網”作為線上主平台,設立佛山專場招聘專區,彙集佛山大型骨幹企業、專精特新企業、龍頭企業、優質製造企業以及圍繞製造業高質量發展所需配套企業等發佈人才招聘需求。

   此外,佛山市優質知名企業代表將進行“直播帶崗”,與求職者互動溝通,為廣大求職者實時解説招聘需求與條件。

   此次舉辦佛山專場招聘周是佛山落實省委、省政府《關於強化我省製造業高質量發展人才支撐的意見》部署,支持廣東省“千企智造、智匯行動”的重要舉措,充分展現佛山作為製造業大市的責任擔當,將助力佛山製造業企業吸引集聚優秀人才,為佛山爭當地級市高質量發展的領頭羊,為廣東實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”作出應有貢獻。

   文/佛山日報記者 路帥

(責任編輯:何燕良)