發紅包啦!帶你“雲”遊第二十四屆全國發明展!

來源:佛山新聞網 時間:2020-11-18 22:38

  佛山新聞網訊 記者李文謙報道:就在明天!第二十四屆全國發明展覽會即將開鑼,此盛事肯定不能錯過!什麼?打工人要加班?科普佛山公眾號轉身甩你一張雲遊展館的車票,並隨手給你塞一個紅包,趕緊上車!

  活動介紹

  11月19日-11月21日,第二十四屆全國發明展覽會——“一帶一路”暨金磚國家技能發展與技術創新大賽將在潭洲國際會展中心舉行。本屆展會由中國發明協會、金磚國家工商理事會、廣東省科學技術廳、廣東省科學技術協會共同主辦,佛山市人民政府承辦。展會期間科普佛山將通過線上有獎互動遊戲的方式,帶大家雲遊展館,打卡本屆全國發明展。

  遊戲時間

  11月18日-11月21日

  活動規則

  遊戲將通過打卡展館的方式,帶大家雲遊本屆發明展各大展區,本屆發明展共設有4個展館,遊戲中,用户需遊覽每個展館中至少一個展區,即每個展館均需打卡1次,打卡方式為瀏覽展區詳細介紹5秒以上,完成打卡任務即可獲得抽獎機會。

  參與方式

  1. 進入科普佛山微信公眾號,關鍵詞回覆“發明展”,獲取活動鏈接,點擊進入活動頁面。

  或點擊菜單欄【淘集運app】進入活動頁面。

  2. 進入活動頁面之後,選擇【淘集運app】進行打卡展館。

  温馨提醒:中獎紅包將由微信系統自動派發,請務必24小時內領取。

  雲觀展,贏紅包!還在等什麼?就差你了鴨!

  一個彩蛋:在展會期間,“科普佛山”攜手“佛山新聞網”、“佛山頭條APP”,為大家送上一場直播盛宴,共同感受科技魅力,體驗先進發明!點擊文末閲讀原文,即可進入2020年全國發明展直播頁面,快來圍觀吧!詳情請關注“科普佛山”相關推送了解詳情

(責任編輯:黃賽)