太平人壽佛山分公司舉辦“悦享太平•星鑽尊享”2020年VIP客户星級服務發佈會

來源: 時間:2020-11-13 15:51

  10月29日,太平人壽佛山分公司在順德龍江碧桂園酒店舉辦“悦享太平·星鑽尊享”2020年VIP客户星級服務發佈會,太平人壽佛山分公司黨委書記、總經理賀文藝等領導以及上百名VIP客户共同參與本次活動。


  活動首先以唯美的沙畫和柔美的舞蹈拉開帷幕,從太平的不忘初心,到持續創新探索,生動地向到場客户展現了一幅“共生共榮·共享太平”的美好畫面。接着,由賀文藝為活動致辭,並從事業、康養、家庭、保障四大方面帶出星級客户服務發佈。同時,他還以VIP增值服務體系、太平通、iFamily、太平1929俱樂部、“131”計劃等項目着手,分享了太平人壽對客户服務的創新舉措。


  隨後,現場特邀畢馬威(中國)税務總監盧山帶來財税專題講座,專業細緻地解答客户最關心的個人所得税和物業租賃税收問題。

  “我們永不止步,比您更關心您!”太平人壽佛山分公司將繼續堅定“以客户為中心”的服務宗旨,持續為廣大客户提供更多高黏性的活動體驗,搭建更高質量的交流平台,致力於與客户一道,實現“共生共榮·共享太平”的美好願景。

(責任編輯:嚴婉明)